Адаптация на Exchange Program
Adjusting

Amity of Americans

Amity of Americans
@High_School_Program
Поговорим о дружелюбии американцев.

Начну с того, что здесь всеее очень милые, внимательные и чуткие. В школе все ребята относятся ко мне, как к своей, уважают.

С первых дней я поняла, что друзей найти здесь совсем не сложно! Главное не бояться заводить разговор! 

Не волнуйтесь сказать глупость, сделать ошибку, никто ничего тебе не скажет и все всё поймут. 

Расширяйте свой круг общения, знакомьтесь, так намного быстрее получится раскрепоститься и подружиться с большим количеством классных ребят!

— Итак, начну со своего личного опыта: я, как и многие, сильно волновалась насчет поиска единомышленников, но все оказалось намного проще, чем я думала. В первый же день я познакомилась с большим количеством людей, с которыми поддерживаю контакт по сей день. У нас всегда найдется тема для разговора, никто не обращает внимания на мои ошибки(я обычно сразу сама себя поправляю), всем реально все равно!

— Как относятся американцы в принципе к русским - Знаете, прекрасно!
Как только ребята узнают, что я exchange student, так ещё и из России, начинается часовой опрос про то, как сильно все отличается в России от Америки, что мы делаем/не делаем, какие магазины, какие продукты покупаем, в общей сложности вопросы всплывают разного характера. Общаюсь сейчас с несколькими мальчиками, так им это настолько интересно, что я даже в конце последнего урока начинаю им рассказывать про все, отвечаю на вопросы, да и вообще мы оочень весело проводим время.

— В первый же день я познакомилась с директором школы, и он тут же пошел трезвонить всем по классам: "Я познакомился с ученицей из Москвы, у нее такой хороший английский".

— Когда мы ходим по магазинам, у нас каждый спросит:" как дела? какие планы на день?" Можно просто блин завести друзей абсолютно везде, да хоть в лифте, на заправке, в закусочной– где угодно! 

Когда смотришь на человека на улице, совершенно незнакомого, и он тебе улыбается! Настроение сразу поднимается ваше гор.