Для кого работают Обменные Программы?
Application

Ответы на обычные вопросы

Ответы на обычные вопросы
@High School Program
Отвечу на ваши самые часто задаваемые вопросы🇺🇸

1. По какой программе я поехала и как её нашла.
Где-то год назад я листала ленту Инстаграма и нечаянно наткнулась на профиль @high_school_program Я начала читать посты ребят, искать отзывы в интернете и решила попробовать. Программа действительно очень классная. Я очень благодарна за предоставленную возможность координально поменять свою жизнь.

2. Какой у меня был уровень английского, когда я поехала. Я хорошо знала английский (уровень В2), но это не значит, что ты не можешь поехать, есть у тебя уровень ниже😉

3. Трудно ли учиться в американской школе.
Нет, не трудно. По некоторым предметам даже домашнее задание не задают. Единственная проблема у меня была с американской историей, потому что сначала не понимала некоторые термины на английском. Но я адаптировалась, теперь у меня A+.

4. Есть ли школьная форма.
Школьной формы нет. Надевай все, что хочешь.

5. Как относятся к русским.
Как только узнают, что я русская, начинают задавать очень много вопросов про то, как я вообще тут оказалась, просят сказать что-нибудь на русском. Американцы -очень позитивные народ.

6. Какие отношения с хост семьей.
С моей хост семьёй у нас очень тёплые отношения. Я начала с ними общаться, когда еще была в России. И это действительно помогло нам очень быстро сблизиться. Они любят меня, а я люблю их))

7. Был ли языковой барьер при общении.
Языкового барьера у меня не было, так как мне приходилось уже общаться с иностранцами на английском, я к этому привыкла.