Школьное Образование в США
High School

Школьное расписание

Школьное расписание
@High_School_Program
Образование в России и в Америке сильно отличаются.
Здесь у тебя есть твоё индивидуальное расписание, и на каждом предмете ты сидишь в классе с разными людьми.

Расписание ты составляешь сам, и его можно изменить, если тебе что-то не подходит.
Мне пришлось менять расписание 3 раза по разным причинам.

В итоге вот мое расписание:

1. Алгбера  - здесь проходят нашу программу 8 и 9 класса, но места в классе по алгебре следующего уровня нет, поэтому я буду просто здесь все повторять. И да, у них есть калькуляторы, и они даже могут строить графики.


2. Экономика - первую неделю мы писали различные тесты, и просто разговаривали. Но сейчас мы начали играть в stock market, и я заметила, что многие очень увлеченны процессом, я пока не особо.


3. Театр - сейчас мне очень нравится этот урок. Здесь мы ставим разные сценки, первая была по нашему собственному сценарию, а сейчас мы готовим постановку на 5-10 минут уже по готовому сценарию из интересуется. Учитель меня часто хвалит, и это ну очень приятно.


4. MP^2 (мписквер) - смысл этого урока я не особо понимаю. Мы просто сидим за компьютерами, можем делать наши домашние работы, но я обычно просто болтаю с ребятами.


Дальше идёт ланч. Есть три вида ланча A, B и C. Каждый в разное время, чтобы не было большого скопления людей в столовой. У меня A-lunch, поэтому сразу после 4 урока я иду в столовую.


5. Теория музыки/написание песен - здесь мы изучаем самые основные понятия, а скоро начнём писать наши собственные песни. Мне очень нравится учитель , мистер Палмер, он супер-милый и спокойный, и главное по нему видно, что ему нравится его дело.


6.  AP Психолгия - AP предметы это предметы повышенного уровня. Я решила просто попробовать взять психологию, и с первого же урока поняла, что мне очень нравится. Я даже неплохо написала самый первый тест, хотя психологию вообще никогда не изучала.


7. Английский язык - сейчас мы изучаем пилигримов и литературу того времени.
Также 10-15 минут от урока мы иногда тратим на прочтение книги по выбору, о которой мы будем рассказывать всему классу в ноябре.


Все здесь отличается от школы в России, но учится мне нравится