Американская ЕДА
This is America

На вкус и цвет...

На вкус и цвет...
@High_School_Program

Хочу посвятить пост неким фактам об Америке, которые ещё не успели превратиться в стереотипы и с первого взгляда их можно и не разглядеть.

Но фотки first:
 Самый популярный спорт в Америке, ну как не крути-Лакросс (советую загуглить).

Какая боль, какая боль, Baldwin Wallace-Capital, 15:14. Наши выиграли, фотка с победителями👅
Дальше все банально, учительница сказала, что устала и урок вести будет так. Сказано-сделано.


Ну и коронный грузовик #cocacola из всех Рождественских реклам. Начнём с обычного-патриотизм.

Я знала, что Американцы любят свою страну и ей очень гордятся, но чтобы настолько!!! Это невозможно, и патриотизм превращается в эгоизм и излишнее самолюбие. Америка, центр планеты всей, вы знали? Начинает раздражать.

Недавно разговаривала с отцом своей подруги, и знаете, это единственный человек, кто считает что Вторую мировую выиграла Россия, а не Америка. Он сказал, что это правда, если послушать средне-статистического американца, то вообще неизвестно почему наша планета до сих пор называется Землей, а не Америкой. Хотя, я бы россиянам немного гордости за страну добавила.
 Зима-лето-попугай. Это точно про американцев.

Недавно мою сестру в школу отправили в летних сандалиях, и шапке. Я серьезно. Выглядит очень прикольно. Да и вообще, проходить всю зиму в шортах-абсолютно нормально. Напоминает моржевание. Купальник и снег-картина маслом.


Кстати, знаете что заметила, если кто то идёт на тренировку, то сразу в форме, не переодеваются. Этого я не понимаю.


Дальше прикол с именами. Да, я понимаю, что у нас тоже сейчас очень модно детей называть Королями и Гертрудами, а Ванька уже не встретишь, но тут они имена друг друга вообще произнести не могут! Имя может быть фамилией, и наоборот.


Сгонять за молоком? Да, ща, мам. Часика два подождёшь? До ближайшего магаза не меньше. Если у нас все тц и супермаркеты, как центр города, то тут без машины пилить недельку.

Музыка только американская. Они искренне удивляются, когда узнают, что я слушаю ее на разных языках.

Кстати, нашу музыку заценили😏